落繁崖

匿稱飄目前熱愛全職的灣家妹子
全職本命喻黃周江雙花雙鬼林方盧劉喬高宋邱于遠等CP
以上通通不拆但可逆
更文什麼的…………再說吧 呵呵

現在努力更的有:雙鬼周江的靈異文系列、使用說明書


大雷黃葉!!!葉黃不要!!!周葉不吃!!
勉強接受王葉魏葉韓葉邱喬(不出現高英傑)周翔周喻

全職-黃少天使用說明書

***首先祝賀您!*** 
您現在已經令人羨慕地擁有了藍雨產品——黃少天
請按照本手冊的題是來使用,您的黃少天將會為您帶來無與倫比的高質量生活!


當您收到您的黃少天後,請撕下"藍雨"商標,把他從包裝拆解出來。(您暫時還不用解下他的其他衣服。)

當您的黃少天被送到您手中時,他應該是裝備完全、能量充足的。請檢察一下您是否有他的所有附件(詳細資料下文)以及是否收到了正確版本的黃少天。

姓名:黃少天(黃煩煩、劍聖)

類型:話嘮型

製造地:G市

製造商:榮耀職業聯盟

高度:176cm

重量:78kg

壽命:50年以上

電路連接:沒有必要

外型:五官端正,金色頭髮的青年


***操作程序*** 
請先確認您的黃少天是界面正常、高效率的。聲控,然後請用漢語清晰地發出指令。(否則將出現您與黃少天只能通過手語、打字或寫字交流的情況)


您的黃少天是一個功能完全的青年男性,他還可以在房屋內外提供許多其他服。不過那些有固定伴侶的主人不應該使用他的某些功能,對黃少天的這種不恰當使用會導致您與您的那位伴侶關係出現重大損傷,以及導致分手或離婚訴訟。

***與其他類型的兼容性***

您會發現您的黃少天與其他大部分商品都不能高度兼容,如一定要兼容,請先測試。不過,您也不必失望,商品類型中,如喻文州、盧瀚文、葉修、張佳樂,如普通人類,與黃少天兼容性相當好,不必事先測試。

商品類型中的喻文州是黃少天的維護附件使用的。經過最初幾天的磨合後,他們之間就應該不會有任何問題。

黃少天和喻文州有五種互聯標準: a. 冷戰 b.普通 c.親密(放閃版) d.朋友(自帶開小花技能) e.戀人(會有粉紅泡泡)


強烈建議您把黃少天和喻文州同時撥到通一種互聯標準上。如果喻文州被撥到“冷戰”標準而黃少天被撥到“戀人”標準,您的小熊貓也許會遭到致命的性方面的傷害。

***附件清單*** 

您的黃少天一共有三套標準配備。在您購買時隨機發放一套。若您想收集所有標配,請致電藍雨熱線電話400 100 XXXX購買,或登錄官網http://www。藍雨大好。com進行網上購買。PS:官網將持續更新特殊裝備,若您有意向為黃少天更換裝備,請關注官網更新。

1.:藍雨戰隊隊服。

2.:國家戰隊隊服。

3.:夜雨聲煩COS服。


附贈各種尺寸適合的(XX)用品。 

***注意*** 

1.黃少天附加配備都適用於調整與喻文州的親密度,請不要嘗試將他用於與其他類型的兼容。那樣會給黃少天和喻文州都造成永久性的傷害。

2.切忌在清潔黃少天的時候讓喻文州在場。這會使喻文州的互聯標準被強行更改並鎖定在“戀人”,而黃少天的互聯標準將被強行更改並且鎖定在“冷戰”,這會造成您的黃少天一整天將處於被喻文州鉗制,動用所有(XX)用品的狀態,並且很有可能連續三天無法在活動。(查看“常見故障解決”)

***清潔***
請按照您的使用情況來清潔黃少天,每天使用稍熱的普通洗澡水讓您的黃少天進行全身浸泡,不但可以達到清潔效果,還能夠使您的黃少天一直處於最佳狀態。 

***潤滑*** 

為保證您的黃少天的良好工作狀態,運動的部件需要定期潤滑。
注意:本手冊不列出適於黃少天使用的潤滑劑的詳細成分。如需更多說明,請訪問http://www。藍雨大好。com/喻黃萌萌噠 

***能量補充*** 

經長時間使用後,您的黃少天能量級會逐漸降低,請用一下方法為您的黃少天補充能量:

食物:黃少天屬於青年男性,需要補充大量的食物,但有一點是他不喜歡吃秋葵,這時需要喻文州協助,他才會食用秋葵。

飲料:如果您的黃少天能量快要耗盡,給他一口可樂能解決一些問題。一般環境下,普通的飲用水就可以使黃少天保持體力了。盡量隨身帶2-3瓶水,他很喜歡說話,因此容易口渴。請別讓您的黃少天喝到含有酒精類的飲料,他的酒量很差,很容易因此故障。(例如,他會向喻文州撒嬌而被推倒)

睡眠:您的黃少天只需要一般的睡眠,不过有兩點需要注意的是:

1.黃少天有時會熬夜刷BOSS,這時您不管怎麼勸他可能都不會聽,就需要喻文州協助,他很快就會去補充睡眠。

2.在您的黃少天睡眠的時候,請將喻文州盡量放置遠些,否則黃少天的睡眠質量無法保證。

***升級*** 

黃少天可以用2015年2月即將發布的《喻黃》程序升級。那將會提高黃少天各方面的能力,並在與喻文州的“戀人”互聯標準追加一個“N23”等級。(請不要忘記將喻文州一同升級) 

***常見問題*** 

Q1:我可以帶我的黃少天一起逛街嗎?

A1:當然可以。您的黃少天對電腦周邊和榮耀相關商品十分著迷,並且對索克薩爾的所有東西情有獨鍾。但逛街之前情您做好以下準備:

1.您的現金和信用卡額度充足,否則您將不得不帶著黃少天走路回家,周邊甚麼的是很貴的。

2.因您的黃少天外型及名氣過於出色,請在逛街時提高警惕,慎防兩種叫做“瘋狂粉絲”、“腐女”的生物,否則您的黃少天可能遭到這種生物的圍攻,以至於喻文州吃醋。

Q2:我能購買第二個黃少天嗎?

A2:根據這種商品受歡迎的程度根,我們將實行嚴格的限量制——每家只能購買一個黃少天。

Q3:當我不使用黃少天時,應該如何儲藏他?

A3:當您的黃少天不使用時請將他放置在一間乾淨整潔的臥房裡。把它包裹在他的標配服裝裡,他就會保持良好的狀態。在這之前,請檢察您的黃少天和喻文州的互聯標準。如果他們互聯標準處在“親密”及以上,您也許要把喻文州也放在房間裡。不過,如果您的黃少天和喻文州已經升過級,並且他們的“戀人”互聯標準正處在“N23”,我們還是建議您再降低了該標準後再將喻文州放入,否則您在夜晚睡覺時可能會聽到黃少天發出詭異的呻吟和喘息聲。

***故障解決*** 

故障:您的黃少天不理你,只和喻文州一起聊榮耀。

解决:這一定是因為您讓您的黃少天和喻文州處在“朋友”級以上互聯標準太長了。您並不需要修正他們的互聯標準,只要讓黃少天單獨在家裡待上半天就好了,注意也別讓他碰電腦。當然您也可以通過為黃少天購買盧瀚文來解決這一問題。不過需要注意的是,此附件配置可能使黃少天的注意力轉移,導致喻文州吃醋,還是建議不要。

故障:您的黃少天只會和商品類型的張佳樂說話。

解决:此情況一般出現在您的黃少天和喻文州互聯標準因為某些標準被強行修改的時候,您只要使黃少天和張佳樂盡量不要單獨在一起。一段時間後,您的黃少天就會恢復正常。您也可以借用張佳樂的維護附件孫哲平來改善這種情況,當張佳樂修正維護孫哲平的互聯標準後,您的黃少天會恢復正常。

故障:您的黃少天經常無意識對著喻文州瞇眼微笑,並且開始伴隨著頭髮散亂,衣服被撕破,身上有吻痕,頭昏眼花,神情恍惚的情況。

解决:調整兩人的“戀人”互聯標準,從N18調到PG13。如果您還購買了盧瀚文等兼容類型,也相應調低。

故障:您的黃少天出現腰酸背痛無法下床的情況,並且**部分出現了紅色的液體。

解决:這說明黃少天和喻文州的“戀人”互聯標準已超過N23。這個數值過高了!請適當調低,否則長此以後會威脅黃少天的生命安全。

故障:您的黃少天非常好色,只喜歡逛論壇看字母文(BL),渣網遊戰場被人輪,並且手速不到200。

解决:您不幸收到一個嚴重瑕疵的黃少天!如果您還保有收據,您可以調換一個全新的黃少天。 

您的黃少天會為您提供許多忠實服務。為了不讓您的孩子們發聲令人痛苦的爭執,記住,在遺囑理指定究竟誰來繼承您的黃少天。


评论(2)

热度(14)